今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

11月份互加活动总结

来源: 作者: 发布时间:2021-11-24 09:36:23 浏览次数: 【字体:

        11月份互加活动又接近尾声。

通过一个月的互加,孩子们对互加的兴趣更加浓厚了。本月互加活动,由于国家双减政策,各校都积极开展各种课后服务,而国家推行的保证睡眠时间的政策,有要求我们在820分上课,因此我们结合我校实际又对互加进行了一些调整。我校周二课后服务为阅读,因此我们在阅读活动中与互加相结合,负责教师带领学生们观看彩虹花晨读的录像回放。虽然只是回放,互动变少了,但孩子们还是兴趣盎然。通过活动,孩子们的阅读量有了大量的提高,同时对阅读方面也积累了更多的方法。同时我校还让孩子们轮换观看生命教育。生命教育让我们的孩子不论是心理还是生理,都得到了升华和提高。老师精彩的讲解极大的丰富了孩子们的知识。

不过我们在观看中也发现有些内容孩子们好像不太感兴趣。今后我们在内容选择上要多下一些功夫,根据内容选择年级进行观看。




终审:大柳树小学
打印正文