今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >学校概况>通知管理>详细内容

通知管理

唐山市电化教育馆“中国梦—行动有我”两项活动通知

来源: 作者: 发布时间:2019-05-30 11:05:58 浏览次数: 【字体:

各学校:

现将唐山市电化教育馆《关于参加“中国梦—行动有我:2019年全国中小学校本德育课程和教育案例评选展播活动”和“中国梦—行动有我:2019年中小幼学生‘成语中国’微电影征集展播活动”的通知》(唐电教[2019]16号)转发给你们,并就我区组织参加两项活动的具体工作通知如下:

一、中国梦—行动有我:2019年全国中小学校本德育课程和教育案例评选展播活动

1.参加对象为全区各中小学校和中小学德育教师。各校认真挖掘校本德育课程中的优秀案例,进一步完善、提升课程质量,展示我区学校德育创新风采。

2.各校认真研读活动指南(附件1),按通知要求务必在2019630日前完成学校网上注册及作品上传等工作。

二、中国梦—行动有我:2019年中小幼学生‘成语中国’微电影征集展播活动

1. 参加对象为全区中小学校和幼儿园在校学生,各校做好活动组织宣传工作,鼓励各校学生积极参加。

2.此活动采取学校及幼儿园统一网上报送的方式进行,学校及幼儿园要做好作品选题把关、网上注册及作品上传工作,注意时间结点,具体操作步骤及要求详见活动平台及活动指南(附件2)。

注:两项活动均为网上报送,各单位务必注意时间节点,报送通道一旦关闭,将无法进行作品上传、作品修改、作品确认等操作。

三、报送要求:

活动上报时间截止后,各学校将本校参与活动作品汇总表上传到“教育局FTP—信息中心—中国梦行动有我”文件夹下。

附件1: 河北省电化教育馆《关于参加“中国梦—行动有我:2019年全国中小学校本德育课程和教育案例评选展播活动”的通知》

附件2: 河北省电化教育馆《关于参加“中国梦—行动有我:2019年中小幼学生‘成语中国’微电影征集展播活动”的通知》

201905301107223376.doc

201905301107224765.doc

201905301107233981.doc


终审:大柳树小学
打印正文